IV Encuentro de jóvenes investigadores en escenarios de ciencia y paz - Facultad de ciencias administrativas, económicas y contables (Ciencias Agropecuarias, 2019)
IV Encuentro de jóvenes investigadores en escenarios de ciencia y paz.