Pasos de un agrónomo - Jiménez Pulido, Abdul; Jiménez Prieto, Luisa Daniela (Ciencias Agropecuarias, 2017)
En el año 1975, cuando aún la inocencia rondaba en la imaginación de los niños y se fantaseaba con ideas geniales que solo aparecen en la mente de quien tiene un mundo perfecto, nunca se pensaba en un plan de vida o en lo que los psicólogos modernos han denominado hoy en día como “El Proyecto de Vida”, esas son cosas que solo les importaban a algunos adultos. Sin embargo, este proyecto de vida, que no está en la imaginación del impúber, se puede formar tácitamente desde la intervención de personas convencidas de que el primer enemigo de la pobreza es la educación.