Reflexión y consideraciones en torno al libro: Territorio en vilo: desarrollo rural para el posconflicto - Avendaño, Giovanny Andrés (Ciencias Agropecuarias, 2017)
El centro de Pensamiento en Desarrollo Rural (CPDR), de la Facultad de Ciencias Agrarias (Universidad Nacional de Colombia), presenta a la comunidad académica y al público en general, el libro “Territorio en vilo: desarrollo rural para el posconflicto”, el cual fue resultado del trabajo realizado por el Centro de Pensamiento en Desarrollo Rural (CPDR) en sus diferentes ejes temáticos (Articulación al sistema agroalimentario; Multifuncionalidad del Territorio; Ciencias, tecnología y educación/extensión; Provisión de servicios y bienes públicos, y Tierras y desarrollo rural).