Memorias III Encuentro Internacional de Ciencias Agropecuarias TIC Agropecuaria - Ciencias Agropecuarias, Facultad de (Ciencias Agropecuarias, 2019)
Memorias III Encuentro Internacional de Ciencias Agropecuarias TIC Agropecuaria.