I Congreso Internacional Lácteo y II Congreso Departamental Lácteo - Facultad de Ciencias Agropecuarias, Programa de Zootecnia, seccional Ubaté. (Ciencias Agropecuarias, 2020)
I Congreso Internacional Lácteo y II Congreso Departamental Lácteo.