Evaluación de los servicios ecosistémicos de provisión bajo criterios de sostenibilidad financiera y sustentabilidad ambiental en la provincia del Sumapaz departamento de Cundinamarca - Fonseca Carreño, Nelson Enrique (Ciencias Agropecuarias, 2019)
La Universidad de Cundinamarca aporta estrategias de resiliencia frente a la variabilidad climática en la agricultura familiar agroecológica como factor preponderante en el respeto por la biodiversidad y el mejoramiento de las condiciones en la calidad de vida de los territorios afectados por la intervención humana en la producción, a partir del proyecto denominado: “Evaluar los servicios ecosistémicos de provisión bajo criterios de sostenibilidad financiera y sustentabilidad ambiental para coadyuvar en la mitigación de efectos del cambio climático en la región del Sumapaz, departamento de Cundinamarca”.